» Педро Родригес Фильо – история бразильского серийного убийцы, который охотился на преступников

Педро Родригес Фильо – история бразильского серийного убийцы, который охотился на преступников

Педро Родригес Фильо – история бразильского серийного убийцы, который охотился на преступников
В отличие от хорошего маньяка Декстера из одноименного телешоу серийный убийца Педро Родригес Фильо не искал своих жертв специально – просто с самого детства мальчика-психопата окружали жестокость и насилие в лице насильников, душегубов, наркоторговцев и других лютых бандитов. Глядя на этот ужас бразильских фавел, юный садист реагировал соответственно, начав собирать скальпы врагов в возрасте четырнадцати лет. К закату преступной карьеры попавший за решетку серийный маньяк признался в убийстве около сотни человек. Но обо всем по порядку.

Педро Родригес Фильо – бразильский серийный убийца

Первое столкновение с жестоким миром для будущего киллера произошло ещё в материнской утробе, когда отец сильно побил мать. Один из ударов домашнего тирана пришелся точно в живот беременной женщины, деформировав череп нерожденного Педро. Придет день и сын предъявит папаше долг с большущими процентами. Однако свое первое убийство Педрито совершил как раз, чтобы защитить честь отца. Ещё до этого парнишка пытался утолить жажду крови, принеся в жертву двоюродного брата, но тот чудом выжил после того, как маленький садист решил проверить, что будет если нелюбимого кузена сбросить в пресс для переработки тростника. В это время будущему киллеру всего лишь тринадцать, а спустя год он без всяких зазрений совести убьет заместителя городского председателя, который уволил Фильо-старшего с работы, обвинив в краже продуктов. 14-летний мальчик застрелил вице-мэра из ружья, а потом нашел настоящего вора, отцовского напарника, и покончил с ним аналогичным способом. Первые преступления выделяются из криминального рекорда серийного убийцы, ведь городской чиновник и мелкий воришка явно не заслуживали столь жестокой кары. Но уже третий человек, которого избрал своей мишенью маньяк, был отъявленным головорезом. Убивая подобных персонажей, мститель заслужил народную славу, громкое прозвище Педро-Матадор и сравнения с популярным героем детективного триллера “Декстер”.

Педро Родригес Фильо – бразильский серийный убийца


В родном городе молодому человеку оставаться было нельзя, поэтому маньяк ударился в бега и нашел себе убежище в соседнем штате. Здесь Педрито повстречал милую девушку по имени Мария Апаресида Олимпия, влюбился и собрался жениться. К несчастью для невесты её киллер-жених ещё до их знакомства прикончил местного наркодилера, чьи дружки долго искали способ отомстить и наконец придумали. Девушка убита членами местной наркобанды и психопат, не ставший счастливым семьянином, выходит на охоту. Одного за другим серийный убийца Педро Родригес Фильо выслеживает палачей своей невесты, хватает их, мучает, терзает, пытает, чтобы выйти на след главного гангстера, отдавшего роковой приказ. Расправившись с лидером банды, маньяк отправляется домой, чтобы повидать отца. Папе Педро обязан не только жизнью, но и появлением на свет с деформированной головой. Фильо-старший не прекратил избивать жену и во время особенно сильной ссоры схватил мачете и зарубил женщину насмерть. Изверг сидел в тюрьме, куда наведался наследник-маньяк. Во время визита киллер выхватил спрятанный нож и зарезал родителя, нанеся ему 22 колотых раны. Убив отца и съев его сердце (!), маньяк сумел сбежать (!!) и ещё долгое время скрывался от правосудия.


Педро Родригес Фильо – бразильский серийный убийца

В конце концов психопат был арестован 24 мая 1973-го. Полицейский наряд посадил арестованного в фургон, где находились ещё двое других преступников. Один из них был известным сексуальным насильником и, пока полицейские на минутку отошли по своим делам, Педро-Матадор совершил очередной геройский злодейский подвиг – убил сексуального маньяка внутри полицейской машины.

По бразильским законам максимальный тюремный срок составляет тридцать лет – именно столько дали Педро Родригесу Фильо за его многочисленные преступления. Хотя для заключенного новая глава его биографии стала замечательным приключением и райским наслаждением на грешной земле, ведь он реально попал внутрь своей маниакальной мечты. В тюрьме 47 зэков стали жертвами психопата, который убивал соседей по камере или блоку при малейшей возможности. По закону в 2007 году киллер, взявший на себя вину за смерть от 70 до 100 людей, должен был выйти на свободу, однако для его уникального криминального случая правительство приняло особое распоряжение и насильно поместило маньяка-психопата в спецклинику, где серийный убийца Педро Родригес Фильо находится по сей день на принудительном лечении.
Связанные личности:
0 599 07 июль 2018
Вам будет интересно: