Историк » Криминал » Педро Родригес Фильо – история бразильского серийного убийцы, который охотился на преступников
Криминал

Педро Родригес Фильо – история бразильского серийного убийцы, который охотился на преступников

Педро Родригес Фильо – история бразильского серийного убийцы, который охотился на преступников
Печально знаменитый бразильский серийный убийца Педро Родригес Фильо не испытывал нужды искать жертв специально – с раннего детства мальчика-психопата окружали жестокость и насилие в лице душегубов, наркоторговцев, убийц, насильников и других лютых бандитов. Глядя на лютый ужас бразильских фавел, юный садист реагировал соответственно и начал собирать скальпы врагов, будучи четырнадцатилетним подростком. К закату преступной карьеры угодивший за решетку маньяк признался в убийстве около сотни человек. Но обо всем по порядку.

Детство и юность Педро Родригеса Фильо


Первое столкновение киллера преступников с жестоким миром произошло ещё в материнской утробе, когда отец сильно побил мать. Фильо-старший был настоящий домашним тираном, который однажды не постеснялся ударить беременную женщину прямо в живот, деформировав череп нерожденного сына. Придет роковой день и парнишка предъявит папаше долг с большущими процентами.

Хотя парадоксальным образом самое первое убийство Педрито совершил как раз, чтобы защитить честь преступного отца. За год до этого Фильо-младший пытался утолить жажду крови и избрал своей жертвой двоюродного брата. Маленький садист решил проверить, что случится с противным кузеном, если его столкнуть в пресс для переработки сахарного тростника. К счастью, братец выжил. Поэтому убийцей Педрито через несколько месяцев, когда без всяких зазрений совести прикончил заместителя городского председателя. Чиновник уволил Фильо-старшего с работы, обвинив мужчину в краже продуктов. 14-летний мальчуган застрелил вице-мэра из ружья, потом проявил щепотку дедукции и нашел настоящего вора. Им оказался отцовский напарник, которого в итоге ожидала аналогичная участь. Мальчик-киллер снова взял в руки ружье и прикончил жертву номер два.

Премьерные преступления выделяются из криминального рекорда серийного киллера, ведь городской чиновник и мелкий воришка явно не заслуживали столь жестокой кары. Зато третий человек, которому не повезло оказаться на пути почувствовавшего вкус крови душегуба, был отъявленным головорезом. Убивая подобных темных персонажей, городской мститель заслужил народную славу, громкое прозвище Педро-Матадор и даже сравнения с популярным героем телевизионного детективного триллера «Декстер».

Педро Родригес Фильо – бразильский серийный убийца
В родном городе молодому человеку оставаться было нельзя, поэтому головорез ударился в бега, найдя убежище на территории соседнего штата. Здесь Педрито повстречал милую девушку по имени Мария Апаресида Олимпия, влюбился и собрался жениться. К несчастью для невесты, её жених за пару месяцев до их знакомства прикончил местного наркодилера, чьи дружки долго искали способ отомстить и наконец придумали. Несчастная девушка погибла от рук местной наркобанды, после чего психопат, так и не ставший счастливым семьянином, потерял всякий контроль и вышел на охоту.


Одного за другим серийный убийца Педро Родригес Фильо выслеживал палачей своей невесты, хватал, мучал, терзал, пытал пленников, чтобы выйти на след главного гангстера, отдавшего роковой приказ. Когда Педро Родригес закончил миссию и расправился с лидером банды, он отправился домой, чтобы повидать отца. Ведь папе он обязан не только жизнью, но и появлением на свет с деформированной головой. Прошли годы, но Фильо-старший не прекратил избивать жену. Во время особенно сильной ссоры изверг схватил мачете и зарубил женщину насмерть. Монстр сидел в тюрьме, куда наведался чудовище-наследник В ходе визита киллер выхватил спрятанный нож и зарезал родителя, нанеся жертве 22 колотых раны. Убив отца и съев его сердце (!), маньяк сумел сбежать (!!) и ещё долгое время скрывался от правосудия.

Арест Матадора


Педро Родригес Фильо – бразильский серийный убийца

Рано или поздно удача должна была отвернуться от сорвавшегося с цепи киллера. Это произошло 24 мая 1973-го. Полицейский наряд посадил арестованного суперкиллера в фургон, где на свою беду сидели ещё двое преступников. Первый был известным сексуальным насильником, преступные подвиги второго не остались в криминальных сводках, которые помнят лишь следующий кровожадный эпизод. Когда полицейские на минутку отлучились по делам, Матадор совершил очередной воистину геройский и чрезвычайно злодейский подвиг - убил насильника прямо посреди полицейской машины. По бразильским законам максимальный тюремный срок составляет тридцать лет – именно столько дали Педро Родригесу Фильо за его многочисленные преступления.
Подписывайтесь на нашу страницу в «Facebook» - будет интересно!

Хотя для заключенного новая глава его биографии обернулась замечательным приключением и воистину райским наслаждением на грешной земле, ведь он реально попал внутрь своей монструозной мечты. В тюрьме почти полсотни зэков (криминальная хроника приводит число 47) стали жертвами психопата, который убивал соседей по камере или блоку при малейшей возможности.

Педро Родригес Фильо – бразильский серийный убийца

Согласно приговору, киллер, взявший на себя вину за смерть от 70 до 100 людей, должен был выйти на свободу в 2007, однако для этого уникального криминального случая правительство приняло особое распоряжение и насильно поместило маньяка-психопата в спецклинику, где серийный убийца Педро Родригес Фильо находится по сей день на принудительном лечении.[/h2]
2 комментария
  1. февраль 13, 2020
    Маленький мальчик точил карандаш стал орать папа алкаш полетела в него бритва сделав в воздухе дугу был он просто пьяным папой стал он мясом для рагу
  2. февраль 14, 2020
    МОЛОДЧИНА ПЕДРО !!!!! ТАК И НАДО МОЧИТЬ ВСЕХ!!!!!
Статьи по теме