» Правдивая история ужаса Амитивилля, Рональд Дефео и убийство всей семьи, 13 ноября 1974

Правдивая история ужаса Амитивилля, Рональд Дефео и убийство всей семьи, 13 ноября 1974

Правдивая история ужаса Амитивилля, Рональд Дефео и убийство всей семьи, 13 ноября 1974
Когда было сделано данное семейное фото Дефео, никто даже подумать не мог, что 13 ноября 1974 Рональд Дефео-младший расстреляет всю свою семью и станет убийцей шестерых человек – родителей, двух сестер и двух братьев.

Последнее фото семьи Дефео (без родителей) не задолго до ее смертиПоследнее фото семьи Дефео (без родителей) незадолго до ее смерти

Кратко о Рональд Дефео младший - убийца своей семьи



На представленном фото семьи Дефео нет родителей – Рональда-старшего и Луизы, но присутствуют все пятеро детей (слева–направо сверху-вниз): Джон, Эллисон, Марк, Доун и Рональд Дефео младший. Благодаря поддержке родителей Луизы глава молодой семьи устроился на престижную работу в автомобильном центре после рождения первенца и к моменту появления на свет самого младшего ребенка Джона, семейство переехало в роскошный трехэтажный особняк Хай-Хоупз в самом престижном районе города. Кроме огромной площади и стилизации под колониальную эпоху богатое имение Больших надежд (High Hopes) отличалось от соседей выходом к воде, благодаря чему к участку была пристроена пристань и помещение для лодок. Свою первую лодку ценой в 14 000 долларов будущий убийца получил в подарок от родителей ещё 14-летним подростком.

Дом, в котором жила семья Дефео (вид с улицы)Дом, в котором жила семья Дефео
Дом, в котором жила семья ДефеоДом, в котором жила семья Дефео (вид с высоты птичьего полета)

В общем, деньги в клане автодилеров были в достаточном количестве, а вот взаимопонимания между Рональдом-старшим и его строптивым наследником не наблюдалось абсолютно. После школы юноша, которого соседи звали Силач или Здоровяк, формально числился сотрудником семейного дилерского автомобильного предприятия, но работать не желал, поэтому существовал на отцовские подачки, которые поступали каждую неделю, но, по мнению горе-работника, становились слишком малы для возросших нужд. За неделю до трагедии у отца с сыном произошел жуткий скандал, когда горе-помощник присвоил себе крупную сумму денег, которую ему поручили доставить в банк. Ронни пытался убедить папашу и полицию, что его ограбили, но преступником оказался лучший друг незадачливого мошенника. Рональд-мл. избежал судебного разбирательства, но громко и при свидетелях пригрозил отцу, что убьет его за жадность. Свое обещание убийца выполнил ночью 13 ноября, однако вместе с главой семейства погибла жена, дочери и сыновья. Кроме старшего.

Убийство семьи Дефео или начало «ужаса Амитивилля»



В шесть тридцать вечера Рональд Дефео-младший ворвался в местный бар с криками “Помогите! Кто-то застрелил мою мать и отца!”. На место убийства семьи Дефео сразу же отправилась группа посетителей бара, знавших лично семейство, которое обитало в доме по адресу Оушен-авеню, 112. Полиция прибыла на место преступления практически сразу и кроме мертвых взрослых обнаружила тела четверых детей от 18 до 9 лет. Все жертвы лежали в своих кроватях в позе животом вниз и были застрелены в спину или голову из винтовки Marlin 336C, принадлежащей единственному оставшемуся в живых Дефео. Однако сознался Рональд-мл. не сразу, а спустя пару дней, когда его первые показания стали выглядеть сомнительными (проснулся ночью, не мог заснуть, отправился на работу пораньше, днем звонил несколько раз домой, но никто не брал трубку), а вторые (грабители взяли в заложники и заставили смотреть, как они безжалостно расстреляли родителей, братьев и сестер) – были опровергнуты, потому что предполагаемый киллер Луи Фалини во время преступления находился в другом штате. И тогда убийца начал говорить правду и не мог остановиться, пока не выложил все шокирующие подробности о том, как он схватил винтовку, начал бегать по комнатам и в безумном порыве расстреливать спящую родню. Психопат клялся, что слышал голоса, которые заставили его взять в руки оружие и казнить родственников.

Рональд Дефео-младший после суда округа Саффолк, 15 ноября 1974 годРональд Дефео-младший покидает окружной суд округа Саффолк после слушания 15 ноября 1974 года. Позднее он был признан виновным в том, что он убил своих родителей, двух братьев и двух сестер во время их сна
Рональд Дефео-младший (Ronald DeFeo Jr)
Предполагаемое оружие убийства семь ДефеоПредполагаемое оружие убийства, используемое Рональдом Дефео младшим

вывоз тел из дома в городе АмитивилляСотрудники офиса коронера в Амитивилля вывозят тела из дома

Спустя год и месяц после убийства владельцев дом 112 был куплен супругами Лац, которые спешно покинули жилище спустя 28 дней, жалуясь на странные голоса и другие паранормальные вещи. Так началась знаменитая история ужаса Амитивилля, что продолжается по сегодняшний день, насобирала полтора десятка кино- и телевизионных проектов, крайним из которых является хоррор-фильм “Ужас Амитивилля: Пробуждение” 2017 года,в котором свое паранормальное расследование проводят Эд и Лоррейн Уоррен.

Джордж и Кэти Лутц, владельцы дома с привидениямиДжордж и Кэти Лутц, владельцы дома с привидениями в городе Амитивилль
Связанные личности:
0 3 327 30 август 2018
Вам будет интересно: